-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Ratinhos divertidos
INGREDIENTES
- 300 g de carne de aves (limpa e triturada)
- 100 g de carne de vaca (limpa e triturada)
- 2 ovos
- 4 c. (de sopa) de pão ralado
- 1 raminho de salsa
- 50 g de ervilhas congeladas
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- óleo q.b.
- farinha q.b.
- tomate-cereja q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Envolva as carnes com os ovos e o pão ralado. Tempere com sal e misture-lhes a salsa e as ervilhas. Leve ao lume com o azeite e salteie.
- Reserve algumas leguminosas para decoração e triture o preparado. Molde as almôndegas e passe-as por farinha.
- Espete-as com um “pauzinho” de esparguete e frite-as em óleo. Faça depois a decoração com as ervilhas reservadas e tomate-cereja.