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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Ratatouille com quinoa
INGREDIENTES
- 200 g de quinoa
- 300 g de beringela
- 150 g de pimento verde
- 100 g de Cebola
- 200 g de curgete
- 200 g de cogumelos brancos frescos
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 350 g de peito de peru em tiras
- 250 g de tomate pelado
- 1 e 1/2 c. (de sopa) de manjericão
- 1 e 1/2 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de café) de pimenta preta moída
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lave os grãos de quinoa e coza-a no dobro do seu volume de água durante dez minutos, ou até que o gérmen branco se separe do grão. Tape o tacho e deixe o grão crescer fora do lume. Lave e prepare a beringela em cubos, o pimento em tiras e a cebola e a curgete em rodelas. Lave e corte os cogumelos em quartos.
- Num tacho ou frigideira anti-aderente adicione o azeite, o alho picado e o peru. Salteie por uns minutos até o peru ficar confecionado. Adicione a curgete, a beringela, a cebola, o pimento e os cogumelos. Cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione o tomate cortado em quartos, o manjericão, a salsa e a pimenta preta. Mexa e deixe cozinhar durante cinco minutos. Disponha a quinoa num prato e cubra com o ratatouille.