-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 3 dias | 20 dias |
Rancho com entrecosto e linguiça
INGREDIENTES
- 1 kg de entrecosto em pedaços
- 2 dentes de Alho
- 2 dl de vinho
- 1 dl de Azeite
- 2 linguiças
- 1 Cebola
- 2 cenouras
- 2 tomates
- 100 g de massa-cotovelo
- 500 g de grão cozido
- sal q.b.
- coentros frescos picados q q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o entrecosto com os alhos picados, sal e vinho, leve-o a alourar no azeite. Corte as linguiças em pedaços, pique a cebola e junte ao entrecosto; deixe refogar. Refresque com a marinada e deixe reduzir.
- Corte as cenouras em cubos, pique os tomates e adicione-os ao refogado; envolva tudo. Cubra com água e deixe cozer em lume brando durante dois minutos. Junte a massa e o grão, deixe cozer mais dez minutos. Rectifique os temperos, polvilhe com os coentros e sirva.