-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rancho
INGREDIENTES
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 4 peitos de frango
- 200 g de carne de vaca
- 200 g de chouriço
- 4 cenouras
- 1,5 dl de àgua
- 1 lata grande de grão
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume o azeite, deixe aquecer e junte a cebola picada e as carnes, cortadas em pedaços pequenos. Junte as cenouras, cortadas em meias-luas e a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar lentamente.
- Assim que estiver tudo cozido, junte o grão, bem escorrido, e deixe ferver um pouco. Adicione os coentros e sirva de imediato.