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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | servir de imediato | Não congelar |
Rabanadas recheadas com chocolate
INGREDIENTES
- 1 l de leite
- 6 c. (de sopa) de açúcar
- 1 limão (casca fina)
- 1 pau de canela
- 8 ovos
- 8 fatias de pão de forma da véspera
- creme de chocolate para barrar
- óleo q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela. Retire do lume, elimine a casca e o pau de canela e deixe arrefecer. Junte os ovos ao preparado de leite e misture bem. Aqueça óleo numa frigideira funda.
- Una as fatias de pão de forma duas a duas, recheando-as com creme de chocolate para barrar. Espalme-as ligeiramente para ficarem bem unidas.
- Passe as fatias de pão pelo leite e frite-as no óleo, de ambos os lados. Retire as fatias com uma escumadeira e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe-as por açúcar.