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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Quinoa com legumes e míscaros
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 3 dentes de Alho
- 400 g de míscaros
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de quinoa
- 8 dl de água fria
- 150 g de cenoura
- 150 g de curgete
- 100 g de ervilhas congeladas
- 1 raminho de salsa picada
- 1 raminho de hortelã
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e os alhos e corte os cogumelos em pedaços. Refogue tudo no azeite e junte a quinoa. Envolva bem, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Regue depois com a água, tape e deixe cozinhar, por 12 minutos em lume brando.
- Corte a cenoura e a curgete em cubinhos e envolva-os no preparado, juntamente com as ervilhas. Tape novamente e cozinhe, por mais oito minutos. Decorrido o tempo, junte a salsa e a hortelã e sirva de seguida.