Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 3 dias 20 dias
Loading

Quiche de salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descongele a massa à temperatura ambiente. Unte quatro formas individuais com manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quatro quadrados um pouco maiores do que as formas, sem os aparar.
  • Corte o salmão em cubinhos e tempere-os com os alhos picados e o sumo de limão. Pique finamente a cebola, corte o pimento, também, em cubinhos e refogue ambos no azeite. Tempere com sal e pimenta e junte o salmão . Retire e deixe arrefecer.
  • Forre as formas com os quadrados de massa, deixando ficar as pontas para fora, e coloque o recheio dentro das mesmas. Bata os ovos com as natas e tempere com o picante e sal. Junte a salsa picada e distribua pelas formas. Leve a meio do forno a 180º C, por 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra