-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quiche de pato e legumes
INGREDIENTES
- RECHEIO:
- 2 pernas de pato
- 300 g de legumes mexicanos congelados
- 5 ovos
- 2 dl de natas
- 1 dente de Alho
- 2 tomates secos
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- MASSA:
- 250 g de farinha
- 70 g de Manteiga
- 10 c. (de sopa) de àgua
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasPREPARAÇÃO
- Coza as pernas de pato, desfie a carne e reserve. Coza os legumes e reserve também. Bata os ovos juntamente com as natas e um pouco de sal e reserve. Ligue o forno a 190º C. Coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, uma pitada de sal e a água e amasse bem.
- Estenda a massa e forre uma tarteira retangular com ela. Pique o alho e o tomate seco e refogue na manteiga. Junte a carne de pato desfiada e envolva. Adicione os legumes, tempere com sal e salteie. Transfira para a tarteira, acrescente o preparado de ovo e leve ao forno durante 25 a 30 minutos. Retire do forno e sirva.