Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quiche de pato e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Coza as pernas de pato, desfie a carne e reserve. Coza os legumes e reserve também. Bata os ovos juntamente com as natas e um pouco de sal e reserve. Ligue o forno a 190º C. Coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, uma pitada de sal e a água e amasse bem.
  • Estenda a massa e forre uma tarteira retangular com ela. Pique o alho e o tomate seco e refogue na manteiga. Junte a carne de pato desfiada e envolva. Adicione os legumes, tempere com sal e salteie. Transfira para a tarteira, acrescente o preparado de ovo e leve ao forno durante 25 a 30 minutos. Retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra