-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quiche de pão e alho-francês
INGREDIENTES
- 1 embalagem de pão de forma
- 350 g de alho-francês
- 150 g de cogumelos-paris
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 4 ovos
- 1 dl de natas
- 150 g de queijo ralado
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma tarteira quadrada com manteiga, forre-a com papel vegetal e pincele novamente com manteiga. Corte e apare as fatias de pão e barre-as com manteiga. De seguida, disponha-as na tarteira de modo a cobrir toda a superfície e as laterais da mesma. Reserve.
- Corte o alho-francês em rodelas finas e os cogumelos em quartos. Salteie ambos na manteiga, tempere com sal e pimenta e reserve.
- À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Verta sobre o alho-francês e os cogumelos e junte o queijo ralado. Envolva tudo muito bem e disponha na tarteira. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.