Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quiche de pão e alho-francês

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira quadrada com manteiga, forre-a com papel vegetal e pincele novamente com manteiga. Corte e apare as fatias de pão e barre-as com manteiga. De seguida, disponha-as na tarteira de modo a cobrir toda a superfície e as laterais da mesma. Reserve.
  • Corte o alho-francês em rodelas finas e os cogumelos em quartos. Salteie ambos na manteiga, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Verta sobre o alho-francês e os cogumelos e junte o queijo ralado. Envolva tudo muito bem e disponha na tarteira. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra