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4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Quiche de marisco
INGREDIENTES
- 1 rolo de massa folhada fresca
- 100 g de pescada
- 4 palitos de delícias do mar
- 1 Cebola
- 1/2 alho-francês
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 g de cocktail de marisco
- 1 ovo
- 2 gemas
- 2 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Forre uma tarteira com a massa folhada e reserve-a. Ligue o forno a 180º C. Corte o peixe em pedaços e as delícias do mar em tiras; reserve-as também. Pique a cebola, corte o alho francês em rodelas e refogue ambos na manteiga.
- Junte os pedaços de peixe e o cocktail de marisco. Tempere com sal e pimenta; deixe saltear um pouco. Retire do lume e reserve. Bata o ovo com as gemas e as natas. Tempere com sal e pimenta.
- Distribua o refogado pela tarteira e verta o batido anterior. Coloque por cima as tiras de delícias do mar e leve ao forno, durante dez minutos. Retire e sirva.