Receitas » Entradas

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Quiche de marisco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre uma tarteira com a massa folhada e reserve-a. Ligue o forno a 180º C. Corte o peixe em pedaços e as delícias do mar em tiras; reserve-as também. Pique a cebola, corte o alho francês em rodelas e refogue ambos na manteiga.
  • Junte os pedaços de peixe e o cocktail de marisco. Tempere com sal e pimenta; deixe saltear um pouco. Retire do lume e reserve. Bata o ovo com as gemas e as natas. Tempere com sal e pimenta.
  • Distribua o refogado pela tarteira e verta o batido anterior. Coloque por cima as tiras de delícias do mar e leve ao forno, durante dez minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra