Receitas » 45 min.

2 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quiche de legumes e queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e cubra-a com a massa folhada. Reserve. Corte a cebola em meias-luas e o alho-francês em rodelas e refogue ambos na manteiga. Corte os cogumelos em cubinhos e adicione-os ao refogado, juntamente com as cenouras. Tempere com sal e pimenta e salteie mais um pouco. Retire do lume e reserve.
  • À parte, bata os ovos com as natas e o queijo ralado e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Verta na forma e coloque os legumes por cima. Leve a meio do forno a 190º C, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra