-
Receitas » 45 min.
2 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quiche de legumes e queijo
INGREDIENTES
- 150 g de massa folhada
- 1 cebola roxa
- 100 g de alho-francês
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 cogumelos
- 100 g de cenouras-bebé
- 4 ovos
- 1 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma tarteira com manteiga e cubra-a com a massa folhada. Reserve. Corte a cebola em meias-luas e o alho-francês em rodelas e refogue ambos na manteiga. Corte os cogumelos em cubinhos e adicione-os ao refogado, juntamente com as cenouras. Tempere com sal e pimenta e salteie mais um pouco. Retire do lume e reserve.
- À parte, bata os ovos com as natas e o queijo ralado e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Verta na forma e coloque os legumes por cima. Leve a meio do forno a 190º C, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e desenforme.