-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias |
Quiche de frango e alho-francês
INGREDIENTES
- 300 g de farinha
- 5 dl de leite
- 100 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alhos
- 4 Cebolas pequenas
- 0,5 dl de Azeite
- 1 alho-francês
- 2 peitos de frango
- 4 ovo
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a farinha com 2 dl de leite e a manteiga, até obter uma massa. Cubra a tarteira de silicone com esta massa.
- Pique os alhos, as cebolas e corte o alho francês em rodelas. Refogue-os no azeite. Pique o frango e junte-o também. Deixe cozinhar e retire. De seguida, bata os ovos com o leite restante e envolva no refogado anterior.
- Cubra a tarteira com o recheio de frango. Leve a meio do forno, a 180º C, durante dez minutos. Baixe o forno para 160º C e deixe cozinhar mais 25 minutos. Sirva a quiche quente ou fria, decorada com salsa.