Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias
Loading

Quiche de frango e alho-francês

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com 2 dl de leite e a manteiga, até obter uma massa. Cubra a tarteira de silicone com esta massa.
  • Pique os alhos, as cebolas e corte o alho francês em rodelas. Refogue-os no azeite. Pique o frango e junte-o também. Deixe cozinhar e retire. De seguida, bata os ovos com o leite restante e envolva no refogado anterior.
  • Cubra a tarteira com o recheio de frango. Leve a meio do forno, a 180º C, durante dez minutos. Baixe o forno para 160º C e deixe cozinhar mais 25 minutos. Sirva a quiche quente ou fria, decorada com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra