Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Quiche de espinafres

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e cubra-a com a massa folhada. Reserve. Arranje os espinafres, corte o tomate ao meio e pique a cebola e os dentes de alho. Corte o alho francês em pedaços e refogue tudo no azeite. Envolva bem os legumes, tempere-os com sal e pimenta e deixe corarem.
  • À parte, bata os ovos com o leite e as natas. Coloque os legumes na tarteira, sobre a massa e verta o batido de ovos, por cima. Leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos. Retire, deixe arrefecer a quiche e corte-a em quadrados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra