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Receitas » Peixes
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quiche de espinafres e cavala
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada
- 200 g de espinafres congelados
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 pimento morrone
- 5 ovos
- 1 dl de natas
- 1 pitada de sal
- 2 latas de filetes de cavala
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- azeitonas pretas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Ao saltear os espinafres, junte-lhes pinhões ou passas a gosto.
ETIQUETAS
azeitonas pretas, cebola, espinafres, filetes de cavala, manteiga, massa folhada, natas, ovos, pimento morrone, receita, sal
Ao saltear os espinafres, junte-lhes pinhões ou passas a gosto.
ETIQUETAS
azeitonas pretas, cebola, espinafres, filetes de cavala, manteiga, massa folhada, natas, ovos, pimento morrone, receita, salPREPARAÇÃO
- Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a embalagem de massa folhada. Reserve. Coza os espinafres congelados em água com sal; escorra-os e reserve-os.
- Corte a cebola em cubos e salteie-os na manteiga. Junte os espinafres e o pimento morrone picado; cozinhe mais um pouco. Tempere com sal e reserve. Ligue o forno a 190° C.
- Bata os ovos com as natas e uma pitada de sal. Disponha na tarteira e junte o refogado de espinafres. Coloque as latas de filetes de cavala escorridos por cima e salpique com azeitonas pretas. Leve a meio do forno e coza durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.