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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quiche de espinafres e beterraba
INGREDIENTES
- 200 g de espinafre s (embalagem)
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 150 g de beterraba cozida
- 3 ovos
- 1 queijo creme
- 200 g de massa folhada
- 2 c. (de sopa) de queijo feta ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rabanete q.b.
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porçõesDICA
Para obter o efeito rosado das rodelas de rabanete, coza a beterraba em água com sal e reserve a água da cozedura. Prossiga com a receita e, no fim, passe as rodelas de rabanete pela água.
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, beterraba, cozinhar sem stress, espinafres, massa folhada, ovos, pimenta, queijo creme, queijo feta, rabanete, receita, sal
Para obter o efeito rosado das rodelas de rabanete, coza a beterraba em água com sal e reserve a água da cozedura. Prossiga com a receita e, no fim, passe as rodelas de rabanete pela água.
ETIQUETAS
45 min., alho, azeite, beterraba, cozinhar sem stress, espinafres, massa folhada, ovos, pimenta, queijo creme, queijo feta, rabanete, receita, salPREPARAÇÃO
- Escalde os espinafres em água com sal. Escorra-os, pique-os e reserve. Pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte os espinafres, salteie um pouco e reserve. Triture a beterraba cozida, tempere-a com sal e reserve.
- Bata os ovos com o queijo-creme e tempere com um pouco de sal e pimenta; reserve.
- Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e forme um retângulo com a mesma. Coloque a mistura de ovos sobre a massa e disponha os espinafres em volta, deixando um espaço vazio no meio. Preencha o centro com o puré de beterraba e leve ao forno, durante 25 minutos.
- Decorrido o tempo, retire a quiche do forno e sirva-a, decorada com o queijo ralado e rodelas de rabanete.