-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quiche de espinafres
INGREDIENTES
- 400 g de massa folhada
- 1 molho de espinafres
- 100 g de tomate-cereja
- 1 Cebola pequena
- 100 g de alho-francês
- 0,5 dl de Azeite
- 2 ovos
- 1 dl de leite
- 4 dl de natas
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma tarteira com manteiga e cubra-a com a massa folhada. Reserve. Arranje os espinafres, corte o tomate ao meio e pique a cebola e os dentes de alho. Corte o alho francês em pedaços e refogue tudo no azeite. Envolva bem os legumes, tempere-os com sal e pimenta e deixe corarem.
- À parte, bata os ovos com o leite e as natas. Coloque os legumes na tarteira, sobre a massa e verta o batido de ovos, por cima. Leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos. Retire, deixe arrefecer a quiche e corte-a em quadrados.