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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quiche de coelho com curgete
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa quebrada
- 400 g de coelho (sobras/coelho já cozinhado)
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 2 cenouras
- 100 g de alho-francês
- 1 dl de Azeite
- ½ curgete
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 ovos
- 2 dl de molho bechamel
- 2 c. (de sopa) de Queijo em pó ou ralado
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Retire os ossos à carne e corte em pedaços pequenos. Pique as cebolas e o alho, corte a cenoura e o alho-francês em meias-luas e refogue tudo no azeite.
- Junte a curgete em triângulos e o coelho. Tempere com sal, refresque com o vinho branco e ferva, durante dois minutos. Ligue o forno a 190º C.
- À parte, bata os ovos com o bechamel; tempere e verta sobre a massa. Junte o preparado de coelho, coloque o queijo por cima e leve a meio do forno, por 25 minutos. Sirva a tarte quente ou fria.