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8 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Quiche de carne com pleurotos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique as cebolas e o dente de alho e refogue ambos no azeite. Junte os cogumelos em tiras, o alho-francês em meias-luas e cozinhe, durante um minuto. Adicione a carne picada, tempere com sal e refogue um pouco.
  • Junte depois a polpa de tomate e o vinho branco e cozinhe, por mais cinco minutos. Decorrido o tempo, junte o milho e envolva bem. Retire, passe o refogado, por um passador de rede. Reserve. Unte uma tarteira com manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho e forre a tarteira, com a mesma.
  • À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal. Ligue o forno a 190º C. Coloque a carne sobre a massa, cubra com o preparado de ovos e polvilhe com o queijo brie em quadradinhos. Leve a meio do forno, durante 30 minutos.
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