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Receitas » Carnes
8 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quiche de carne com pleurotos
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 150 g de cogumelos pleurotos
- 150 g de alho-francês
- 150 g de carne picada
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 50 g de milho cozido
- 250 g de massa quebrada
- 4 ovos
- 1 dl de natas
- 150 g de queijo brie
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique as cebolas e o dente de alho e refogue ambos no azeite. Junte os cogumelos em tiras, o alho-francês em meias-luas e cozinhe, durante um minuto. Adicione a carne picada, tempere com sal e refogue um pouco.
- Junte depois a polpa de tomate e o vinho branco e cozinhe, por mais cinco minutos. Decorrido o tempo, junte o milho e envolva bem. Retire, passe o refogado, por um passador de rede. Reserve. Unte uma tarteira com manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho e forre a tarteira, com a mesma.
- À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal. Ligue o forno a 190º C. Coloque a carne sobre a massa, cubra com o preparado de ovos e polvilhe com o queijo brie em quadradinhos. Leve a meio do forno, durante 30 minutos.