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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quiche de atum e brócolos
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1/2 pimento vermelho
- 100 g de brócolos
- 2 latas de atum natural
- 4 ovos
- 2 dl de natas light
- 4 fatias de queijo Cheddar
- 1 rolo de massa folhada
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tabasco q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cebola em juliana fina, lamine o dente de alho e refogue ambos com um pouco de azeite. Corte o pimento também em juliana, separe os brócolos em raminhos e adicione-os ao preparado.
- Tempere com sal, pimenta e tabasco. Deixe refogar mais um pouco. Junte o atum, escorrido, envolva e reserve. À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Ligue o forno a 190º C.
- Forre uma tarteira com a massa folhada e preencha-a com o preparado de ovos e natas. Disponha depois o refogado de atum e coloque as fatias de queijo às tiras por cima. Leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva.