Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quiche de atum e brócolos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a cebola em juliana fina, lamine o dente de alho e refogue ambos com um pouco de azeite. Corte o pimento também em juliana, separe os brócolos em raminhos e adicione-os ao preparado.
  • Tempere com sal, pimenta e tabasco. Deixe refogar mais um pouco. Junte o atum, escorrido, envolva e reserve. À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Ligue o forno a 190º C.
  • Forre uma tarteira com a massa folhada e preencha-a com o preparado de ovos e natas. Disponha depois o refogado de atum e coloque as fatias de queijo às tiras por cima. Leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra