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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quiche de atum
INGREDIENTES
- 1 Cebola nova
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 50 ml de Azeite
- 2 latas pequenas de milho
- 1 lata de rebentos de soja
- 100 g de azeitonas
- 2 latas de atum pequenas
- 1 rolo de massa quebrada fresca
- 200 g de natas
- 2 ovos
- 1 raminho de manjericão
- Manteiga para untar
- farinha para polvilhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cebola em meias-luas e os pimentos em cubos e, refogue ambos no azeite. Adicione o milho e os rebentos de soja escorridos e as azeitonas descaroçadas. Refresque com o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Retire, deixe arrefecer e envolva o atum escorrido.
- Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha. Estenda a massa quebrada sobre uma superfície de trabalho e forre a tarteira. Distribua o recheio pela mesma e reserve.
- Verta as natas numa tigela, junte os ovos, sal, pimenta e noz-moscada. Mexa com umas varas e coloque na tarteira, sobre o recheio.
- Transfira para o tabuleiro do forno e leve a meio do mesmo a 180º C, por 25 minutos. Retire, corte a gosto e decore com o manjericão.