-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Quiche de acelgas
INGREDIENTES
- 1 molho de acelgas
- 250 g de farinha
- 125 g de Manteiga
- 1 dl de água fria
- 3 ovos
- 2 dl de natas
- 100 g de queijo tipo flamengo ralado
- Manteiga para untar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje as acelgas e reserve. Unte uma tarteira com manteiga. Ligue o forno a 180° C. Num recipiente, misture a farinha com a manteiga e a água. Mexa tudo muito bem. Estenda a massa e utilize-a para forrar a tarteira.
- Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e misture as acelgas picadas. Recheie a tarte com este preparado e polvilhe com o queijo ralado. Leve a meio do forno, durante 30 minutos. Sirva quente ou fria.