Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Queques de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura ralada, o alho-francês e as migas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta e salteie; retire para uma tigela. Junte-lhe a salsa picada e as azeitonas; envolva e reserve.
  • Parta os ovos para uma tigela e tempere com sal, pimenta e orégãos. Verta sobre a mistura anterior e envolva bem.
  • Deite o preparado dentro de forminhas de silicone, coloque-as sobre um tabuleiro de forno e leve a cozinhar durante 25 minutos. Desenforme os queques quando estiverem mornos e sirva decorados com cebolo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra