-
Receitas » Económicas
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Queijo de cabra gratinado
INGREDIENTES
- 1 queijinho chévre
- 1 embalagem de massa kataifi
- folhas de alface q.b.
- manteiga derretida q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de queijo.
Enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de queijo.
PREPARAÇÃO
- Comece por colocar a massa à volta de pequenos aros untados com manteiga. Pincele a massa com a manteiga derretida e leve a meio do forno, pré-aquecido a 180° C, durante cinco minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Divida o queijinho chévre em quatro e coloque sobre uma folha de papel de alumínio. Leve ao forno a gratinar. Transfira o queijo para dentro dos ninhos, formados pela massa kataifi. Sirva com folhas de alface e decore com pimenta-rosa.