Receitas » 30 min.

15 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Queijadinhas de pinhão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas de tarteletes com manteiga e reserve-as. Ligue o forno a 180° C. Com o auxílio de um cortante pequeno e redondo, corte dois discos de massa quebrada de compra e forre as forminhas reservando-as de seguida.
  • Num tacho, misture o açúcar com a uma colher, de sopa, de farinha. Mexa bem, misture a calda de açúcar e o miolo de pinhão.
  • Distribua o preparado pelas forminhas reservadas. Leve-as ao forno, já quente, durante 25 minutos. Desenforme mornas e sirva polvilhadas com um pouco de açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra