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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | médio | conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Queijadas de tofu
INGREDIENTES
- RECHEIO:
- 3 c. (de sopa) de linhaça triturada
- 2 dl de leite de soja (com sabor a baunilha)
- 110 g de tofu
- 300 g de geleia de arroz
- 2 c. (de sopa) de farinha de milho
- 1 dl de sumo de laranja
- 1 laranja pequena (raspa)
- 1 c. (de café) de canela em pó
- 3 c. (de sopa) de coco ralado
- MASSA:
- 200 g de farinha
- 1 pitada de sal
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 c. (de sopa) de óleo
- 10 c. (de sopa) de água fria
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione ao recheio 60 g de miolo de caju triturado ou de noz.
ETIQUETAS
canela em pó, coco ralado, cozinhar sem stress, farinha, farinha de milho, geleia de arroz, laranja, leite de soja, linhaça, óleo, Páscoa, Queijadas de tofu, receita, sal, tofu, vegan, vinagre
Adicione ao recheio 60 g de miolo de caju triturado ou de noz.
ETIQUETAS
canela em pó, coco ralado, cozinhar sem stress, farinha, farinha de milho, geleia de arroz, laranja, leite de soja, linhaça, óleo, Páscoa, Queijadas de tofu, receita, sal, tofu, vegan, vinagrePREPARAÇÃO
- Prepare o recheio: junte a linhaça com o leite de soja e deixe repousar, durante 20 minutos. Passe o tofu por um passador de rede fina e acrescente-lhe a geleia de arroz, a farinha, o sumo e a raspa de laranja, a canela, o coco e o preparado de linhaça.
- Misture tudo muito bem e deixe repousar. Faça a massa: envolva a farinha com o sal, o vinagre e o óleo. Adicione a água e continue a amassar, até obter uma massa macia e boa para tender. Deixe repousar, durante dez minutos. Ligue o forno a 180° C.
- Polvilhe uma superfície plana com farinha e tenda a massa. Forre pequenas formas e coloque-as sobre um tabuleiro. Mexa o recheio e distribua-o pelas formas. Leve ao forno por 35 minutos e desenforme morno.