Receitas » 30 min.

16 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Queijadas de requeijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Esmague o requeijão com um garfo e reserve. Leve a manteiga ao micro-ondas a 750 W, por 30 segundos. Misture as gemas com o açúcar e junte-lhes a manteiga e o requeijão.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado, assim como a farinha e a raspa de limão. Distribua por quatro forminhas próprias e leve ao micro-ondas durante quatro minutos, a 750 W. Deixe descansar por cinco minutos, dentro do micro-ondas e retire.
  • Repita a operação, por mais três vezes, até finalizar o preparado. Desenforme as queijadas já arrefecidas e coloque-as em forminhas de papel. Por fim, polvilhe-as com uma mistura de açúcar e canela.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra