Receitas » 45 min.

8 a 10 45 min. Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Queijadas de batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Unte formas de queques com manteiga, polvilhe-as com açúcar e reserve. Bata o puré de batata com o açúcar. Junte a manteiga e as gemas de ovo e bata mais um pouco. Adicione a raspa de limão e o aroma de baunilha e misture.
  • De seguida, envolva a fécula de batata no preparado e, por último, as claras batidas em castelo. Verta pequenas quantidades de massa nas formas e leve ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos.
  • Desenforme quente ou morno e deixe arrefecer antes de servir. Com peso e medida Para que não se exceda na quantidade, distribua a massa pelas formas, utilizando uma colher.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra