-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Puré misto
INGREDIENTES
- 1 couve portuguesa pequena
- 300 g de cenouras
- 500 g de batatas
- 1 dl de leite
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Separe as folhas da couve portuguesa pequena, enrole-as e corte-as em juliana. Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-a, juntamente com a couve, durante 15 minutos, em água temperada com sal.
- Descasque as batatas, corte em pedaços, coloque na panela e deixe cozer durante mais 15 minutos. Escorra os legumes, esmague com um garfo e coloque num tacho. Junte o leite, a manteiga, tempere com sal, pimenta e noz moscada e envolva bem.