-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudinzinhos de laranja
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 dl de leite condensado
- 2,5 dl de leite
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 50 g de pão-de-ló
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione duas colheres, das de sopa, de rum ao preparado do pudim.
Adicione duas colheres, das de sopa, de rum ao preparado do pudim.
PREPARAÇÃO
- Num liquidificador, bata os ovos com o leite condensado e o leite. Junte depois o sumo e a raspa da laranja. Unte formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
- Coloque no fundos das mesmas o bolo, cortado aos pedaços. Verta o preparado anterior sobre o bolo e leve as formas ao microgrill em banho-maria por cerca de nove minutos. Depois de frios, sirva os pudinzinhos bem frescos e polvilhados com açúcar em pó.