Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pudinzinhos de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Leve a água ao lume com o açúcar e deixe ferver, durante três minutos. À parte, junte a maisena com o coco ralado e a raspa e o sumo de laranja.
  • Envolva os ovos e as gemas, mexa bem e verta e a calda de açúcar. Por fim, acrescente a cenoura e deixe repousar, durante 15 minutos. Distribua o preparado pelas formas e coza-as a meio do forno, em banho-maria, por 40 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme os pudins. Decore-os a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra