-
Receitas »
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudins frescos de iogurte
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina incolor
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 iogurtes de tutti-fruti
- 2 dl de natas
- 1 quivi
- 1 Morango
- óleo q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte seis forminhas de pudins com óleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o leite condensado numa tigela. Junte-lhes os iogurtes e mexa bem. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria. Adicione ao preparado e mexa bem.
- Bata as natas e envolva-as no creme. Distribua-o pelas formas e reserve no frigorífico até solidificar. Retire do frio e desenforme para pratos de sobremesa.
- Descasque o quivi, corte-o em quatro partes e lamine-o. Corte o morango da mesma forma. Decore os pudins com a fruta e folhinhas de hortelã.