Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudins de tapioca com molho de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por demolhar a tapioca na água durante 30 minutos. De seguida, leve-a ao lume e adicione 4 dl de leite, aos poucos, até ferver.
  • À parte, misture o restante leite com as gemas e o açúcar e junte-os ao preparado anterior. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante dez minutos.
  • Escorra a gelatina e misture-a no preparado, ainda quente, mexendo até dissolver. Deixe arrefecer. Unte forminhas de pudim com óleo e preencha-as com o preparado. Leve ao frigorífico para solidificar.
  • Descasque a manga, corte em cubos e ferva-a, juntamente com a água e o açúcar. Retire e reduza a puré. Desenforme os pudins e sirva-os regados com o molho de manga. Decore com paus de canela e folhinhas de hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra