-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pudins de leite
INGREDIENTES
- 120 g de açúcar
- 1 c. (de sopa) de maisena
- 1 limão (raspa)
- 5 ovos
- 5 dl de leite
- 1 c. (de café) de açúcar baunilhado
- 150 g de fatias de bolo
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte pequenas travessas refratárias com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Misture o açúcar com a maisena e junte-lhes a raspa de limão. Adicione os ovos e bata bem. Por fim, envolva o leite e o açúcar baunilhado.
- Ligue o forno a 180º C. Distribua o creme pelas travessas e disponha as fatias de bolo por cima. Leve a meio do forno e deixe cozer os pudins, por 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.