Receitas » Doces

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Pudins de frutos secos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com óleo. Aqueça o forno a 180° C e coloque no seu interior um tabuleiro com água para o banho-maria. Misture o creme custard com o leite, as geleias de milho e de marmelo e ainda a raspa de limão.
  • Leve a lume brando, sem parar de mexer e até engrossar. Adicione os frutos em pedaços pequenos e envolva-os bem. Com o auxílio de uma colher, coloque uma pequena porção do creme anterior no fundo das formas. Disponha por cima deste, 2 bolachas de aveia em cada forma e acabe de enchê-las com o restante creme.
  • Leve-as ao forno por cerca de 15 minutos, no banho-maria. Verifique se os pudins estão cozidos e retire-os do calor. Deixe-os arrefecer um pouco; desenforme-os e decore-os a gosto com casca de limão e gomos de maçã. Sirva-os frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra