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4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pudins de frutos secos
INGREDIENTES
- 2 1/2 c. (de sopa) de custard em pó
- 5 dl de leite de arroz
- 2 c. (de sopa) de geleia de milho
- 1 c. (de sobremesa) de geleia de marmelo
- 1/2 (raspa) de limão
- 50 g de passas de uva
- 30 g de alperces secos
- 8 bolachas de aveia
- óleo de soja q.b.
- casca de limão q.b.
- maçãs q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Unte pequenas formas com óleo. Aqueça o forno a 180° C e coloque no seu interior um tabuleiro com água para o banho-maria. Misture o creme custard com o leite, as geleias de milho e de marmelo e ainda a raspa de limão.
- Leve a lume brando, sem parar de mexer e até engrossar. Adicione os frutos em pedaços pequenos e envolva-os bem. Com o auxílio de uma colher, coloque uma pequena porção do creme anterior no fundo das formas. Disponha por cima deste, 2 bolachas de aveia em cada forma e acabe de enchê-las com o restante creme.
- Leve-as ao forno por cerca de 15 minutos, no banho-maria. Verifique se os pudins estão cozidos e retire-os do calor. Deixe-os arrefecer um pouco; desenforme-os e decore-os a gosto com casca de limão e gomos de maçã. Sirva-os frescos.