Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pudins de arroz e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 160° C. Corte os pimentos e os cogumelos em pedaços e refogue-os, juntamente com o milho, no azeite; tempere com sal e pimenta. À parte, coza o arroz na água temperada com sal e pimenta, durante 15 minutos, em lume brando e tapado. Reserve e deixe arrefecer um pouco.
  • Misture os legumes com o arroz e deixe arrefecer totalmente. Bata ligeiramente as claras com a farinha, formando uma pasta homogénea, e envolva-a no arroz. Distribua o preparado por forminhas individuais untadas com manteiga.
  • Leve as formas ao forno, em banho-maria, e deixe cozinhar durante 40 minutos. Desenforme os pudins mornos e sirva-os de imediato, ou frios, decorados com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra