-
Receitas » Doces
4 | 50 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Pudins de anis
INGREDIENTES
- 2 flores de anis
- 6 dl de leite
- 1 c. ( de sobremesa) de Manteiga
- 350 g de açúcar
- 6 ovos
- 5 gemas
- caramelo líquido q.b.
- água fria q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte formas pequenas com caramelo liquido e ligue o forno a 180ºC. Junte as flores de aniz ao leite e leve ao lume para ferver. Retire, depois, do fogo, adicione a manteiga e mexa até derreter.
- À parte, misture o açúcar com os ovos e as gemas, mexa bem e junte o leite, a pouco e pouco, mexendo sempre. Passe tudo por um passador de rede fina e verta nas formas.
- Coloque as formas num tabuleiro onde deve deitar água quente até meio da altura delas. Leve ao forno, já quente, durante cerca de 30 minutos. sirva os pudinzinhos bem frios.