Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Pudins de abacate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de levar ao forno, junte ao preparado 50 g de caju picado.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas caneladas com manteiga e reserve. Descasque os abacates e arranje-os. Retire a polpa de um e corte-a em cubos pequenos para uma tigela. Regue com o sumo de limão
  • Triture os restantes abacates e junte-lhes os ovos, as natas, o queijo ralado e a salsa e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e coloque dentro das formas. Leve ao forno a cozer, em banho-maria, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme os pudins. Sirva-os decorados com rúcula
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra