Receitas » Doces

10 25 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pudim-musse de morangos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina de laranja conforme as instruções da embalagem. Verta-a numa taça e deixe solidificar no frigorífico. Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e reserve-a inclinada para escorrer. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Lave, corte os morangos em pedaços e triture-os, obtendo um puré. Transfira-o para um tachinho, junte-lhe 80 g de açúcar e leve ao lume, por cinco minutos, mexendo ocasionalmente. Retire, adicione as folhas da gelatina escorridas e mexa com umas varas, até derreterem; reserve.
  • Coloque a gelatina já sólida no liquidificador e triture-a Bata as claras em castelo, adicione-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva no preparado de morango, assim como a gelatina triturada. Coloque o preparado na forma e reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme, regue com molho de morango e decore com morangos frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra