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4 1 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Pudim flã de frutos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Desenforme o pudim apenas depois de frio, para não correr o risco de se partir.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Ferva 100 g de açúcar com a água até obter um ponto de caramelo claro. Retire e barre uma forma redonda de pudim com o mesmo. Reserve.
  • De seguida, leve o leite ao lume juntamente com o pau de canela e a casca de limão, até levantar fervura. À parte, misture os ovos com o resto do açúcar. Verta sobre esta mistura de ovos a do leite quente, aos poucos e sem parar de mexer.
  • Passe o preparado por um passador de rede e verta-o na forma. Leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 1 hora e 15 minutos. Assim que estiver cozido, retire do forno e deixe arrefecer completamente.
  • Entretanto, descasque o quivi e a manga e corte ambos em pedaços. Disponha-os sobre o pudim, juntamente com framboesas. Sirva-o fresco.
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