Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 1 h Não congelar
Loading

Pudim de ovos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Evite a formação de uma espécie de "película" no pudim, polvilhando a superfície com açúcar em pó, enquanto ainda estiver quente.

Toque final
Junte 100 g de frutos secos no final da preparação.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Leve ao lume o açúcar com a água, até obter caramelo. Verta numa forma de pudim e caramelize-a. Reserve. À parte, misture o leite com o leite condensado . Mexa os ovos com um garfo e envolva-os no preparado.
  • Verta para a forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 50 minutos. Retire o pudim e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra