-
Receitas » 1 hora
12 | 1 hora | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudim de Natal
INGREDIENTES
- 500 g de açúcar
- 2,5 dl de àgua
- 120 g de margarina
- 120 g de miolo de noz
- 120 g de pão ralado
- 12 gemas
- fios de ovos q.b.
- amêndoa torrada q.b.
- cerejas cristalizadas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Num tacho, leve ao lume o açúcar com a água até obter ponto de estrada. Adicione a margarina, o miolo de noz e o pão ralado. Envolva bem, retire do lume e junte as gemas. Leve novamente ao lume, deixe ferver e retire do calor.
- Verta o preparado para uma forma de pudim. Leve ao forno, a 160° C, em banho-maria, e coza por uma hora. Decore o pudim com fios de ovos, amêndoa picada e torrada e cerejas.