-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Pudim de lasanha
INGREDIENTES
- 1 embalagem de folhas de lasanha fresca (250 g)
- 200 g de abóbora
- 1 curgete
- 150 g de salame
- 150 g de fiambre de perú
- 2 dl de molho bechamel
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma forma de pudim com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Cubra o fundo da mesma com três folhas de lasanha, sobrepondo-as. Reserve.
- Ligue o forno a 190º C. Descasque a abóbora e corte-a em tiras, juntamente com a curgete. Corte o salame e o fiambre em fatias. Coloque a abóbora, a curgete, o salame e o fiambre na forma em camadas alternadas com molho bechamel, temperando com sal.
- Repita as camadas até finalizar os ingredientes e cubra com o resto das folhas de lasanha. Verta o restante bechamel e leve a meio do forno, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire e desenforme morno. Decore o pudim a gosto e sirva.