Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de feijão-verde

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte uma cebola finamente picada ao preparado do pudim.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe com pão ralado sem glúten. Leve uma panela ao lume com água e sal, junte o feijão-verde e deixe cozer durante dez minutos; escorra. Pique o alho e refogue no azeite.
  • Junte o pimento picado grosseiramente e o feijão, tempere com sal e pimenta e salteie. Adicione o fiambre, envolva, retire do lume e reserve no frio. Coloque a manteiga numa tigela e junte os ovos um a um, mexendo sempre após cada adição.
  • Acrescente a farinha e o fermento e envolva. Por fim, envolva o preparado anterior. Coloque dentro da forma e leve ao forno preaquecido a 190º C, durante cerca de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra