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11 55 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Pudim de chocolate e amêndoa

INGREDIENTES

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porções

DICA

Para polvilhar o pudim com o açúcar em pó, utilize um passador de rede fina.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170º C. Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe-o com açúcar. Leve o chocolate e a manteiga ao lume, em banho-maria e mexa bem para derreter. Reserve.
  • Bata as gemas, junte-lhes o açúcar e bata novamente. Adicione o licor de café, o pão ralado e a amêndoa, reservando um pouco da mesma. Junte o chocolate derretido e misture. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no creme anterior.
  • Transfira o preparado para o recipiente e salpique-o com a amêndoa reservada. Por fim, polvilhe com açúcar em pó e leve a meio do forno, por 35 minutos. Regue com molho de chocolate, polvilhe novamente com açúcar em pó e sirva de seguida.
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