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8 1 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Pudim de bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva o pudim regado com molho de pêssego: triture 200g de pêssego em calda e junte-lhe o sumo de 1/2 laranja e duas colheres, de sopa, de mel. Mexa bem e verta por cima do pudim, antes de servir.

PREPARAÇÃO

  • Faça o caramelo: leve 120 g de açúcar ao lume com a água, mexendo, até formar caramelo. Retire, verta numa forma de pudim e espalhe com a ajuda de uma colher, de sopa. Reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos e junte-lhes o restante açúcar. Adicione o leite em fio, batendo lentamente De seguida, passe o preparado por um passador de rede fina para que fique bem liso e homogéneo.
  • Acrescente a raspa de limão e as bolachas esmigalhadas grosseiramente e envolva. Reserve por 15 minutos. Mexa o pudim e verta-o na forma. Leve a meio do forno a cozer em banho-maria, por 50 minutos. Retire o pudim do forno, deixe-o arrefecer bem e desenforme. Decore a gosto e sirva.
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