Receitas » Crianças

8 1 h 15 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de baunilha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva 200 de açúcar com a água, até obter caramelo (o caramelo está no ponto quando apresenta a cor dourada e o cheiro característico, que se acentuam com o tempo de cozedura) e barre uma forma de chaminé. Ferva o leite com a vagem e a casca de limão.
  • Misture os ovos com o açúcar restante e junte o leite fervido. Deixe descansar durante 15 minutos. Ligue o forno a 180° C.
  • Verta o preparado para a forma, passando pelo passador de rede fina. Leve ao forno, em banho-maria, cerca de uma hora. Deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra