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Receitas » 30 min.
4 | 30 min | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pudim de bacalhau
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 300 g de bacalhau desfiado
- 4 claras
- 50 g de pão ralado
- 1 dl de natas
- 16 tomate-cereja
- 150 g de rúcula
- pimentos morrones q.b.
- folhas de poejo fresco q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre de xerez q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
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porçoesPREPARAÇÃO
- Descasque e pique a cebola e o alho. Refogue-os num fio de azeite e junte o bacalhau, as claras, o pão ralado e as natas. Mexa bem e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e folhas de poejo. Ligue o forno a 160° C.
- Forre quatro aros pequenos com papel vegetal. Verta o preparado de natas até meio do aro. Corte pimentos morrones em tiras e disponha-os sobre o preparado.
- Preencha com o restante creme e leve a meio do forno entre 10 a 12 minutos. Sirva com a rúcula, tomate-cereja e tempere com azeite e vinagre de xerez. Decore a gosto.