Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de atum com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de bolo inglês com manteiga, polvilhe-a com pão ralado e reserve. Pique a cebola e o pimento e refogue-os no azeite. Adicione os cogumelos e as cenouras raladas e tempere com sal e pimenta. Salteie bem e transfira para uma tigela. Acrescente o atum, o milho e os coentros e envolva bem.
  • À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Coloque sobre o preparado anterior e misture cuidadosamente. Disponha na forma e leve a meio do forno, a 190º C, durante 35 minutos. Desenforme, corte em fatias e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra