-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudim de atum com legumes
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 pimento vermelho
- 1 dl de Azeite
- 100 g de mistura de cogumelos
- 2 cenouras
- 4 latas de atum
- 100 g de milho cozido
- 2 c. ( de sopa) de coentros picados
- 6 ovos
- 1 dl de natas
- Manteiga q.b.
- pão ralado q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma forma de bolo inglês com manteiga, polvilhe-a com pão ralado e reserve. Pique a cebola e o pimento e refogue-os no azeite. Adicione os cogumelos e as cenouras raladas e tempere com sal e pimenta. Salteie bem e transfira para uma tigela. Acrescente o atum, o milho e os coentros e envolva bem.
- À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Coloque sobre o preparado anterior e misture cuidadosamente. Disponha na forma e leve a meio do forno, a 190º C, durante 35 minutos. Desenforme, corte em fatias e sirva.