Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 5 dias Não congelar
Loading

Pudim com leite evaporado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Para o caramelo: Leve ao lume o açúcar com a água e o sumo de limão até obter caramelo. retire e utilize-o para barrar uma forma de chaminé canelada e com tampa. Reserve.
  • Faça o pudim: Mexa os ovos e passe-os por um passador. Junte-lhes o açúcar e mexa, mas sem bater. À parte, ferva os dois tipos de leite com a vagem de baunilha aberta ao meio. Misture-os com o preparado de ovos, mexa e retire a vagem.
  • Verta o preparado na forma e tape-a. Leve-a a cozer na panela de pressão, com água em banho-maria, por 12 minutos. Deixe arrefecer, retire e desenforme, de preferência depois de frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra