Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Pudim com Bolo-rei

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma de chaminé com caramelo líquido e reserve. Corte o Bolo-rei aos cubos e coloque-os numa tigela.
  • À parte, coloque o açúcar num tacho com o leite e a casca de limão e leve ao lume, até ferver. Retire, elimine a casca de limão e verta o preparado, sobre os pedaços de Bolo-rei. Junte as sultanas e deixe repousar, por dez minutos. Decorrido o tempo, adicione a canela e os ovos e mexa bem.
  • Coloque na forma e leve ao forno a cozer em banho-maria, durante 40 minutos. Verifique se está cozido e retire o pudim do forno. Deixe-o arrefecer e desenforme para um prato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra